08:07 

Nika-Nazgul
Hydra Dominatus. There's nothing we can't do.
26.08.2009 в 00:03
Пишет V-Z:

Братья
Я знаю, что нижеописанное расходится с каноном. Знаю, что было по-другому – но идея была задумана задолго до выхода и прочтения «Темного короля».
Так не «реконструкция того, как было», а скорее «то, что могло быть».
Братья

В огромном зале наступила тишина – тяжелая, оглушающая тишина, кажущаяся особенно нереальной после только что прозвучавших громких, кипящих гневом слов.
Несколько мгновений вязкой, напряженной тишины – и с коротким, бешеным криком черная тень метнулась через стол, быстрым звериным прыжком – к тому, кто только что замолчал.
Рогал Дорн успел вскинуть руки, защищаясь, и отразить первый удар – но пропустил второй, отлетев назад. А отразить посыпавшиеся следом ему уже не дали.
Дорн был быстр, как и все примархи – но Конрад Керз всегда был быстрее. И примарху Имперских Кулаков нечего было противопоставить слепой ярости, с которой на него обрушился Ночной Охотник.
Бой длился считанные мгновения – и вот уже один из братьев распростерся на полу, пытаясь схватиться за рану в груди, а прижавший его к холодному камню Керз вскинул руку, согнув пальцы в жесте, каким вырывали сердце из груди.
Этот удар Конрад применял часто, и обучил ему многих своих десантников. Но как бы они ни старались – им не удавалось достичь той смертоносной эффективности, с которой бил владыка Ностромо.
читать дальше

URL записи

@темы: Ваха

URL
Комментарии
2014-01-27 в 08:36 

Альфарий
Гидра Доминатус!
Увы, мы знаем, как всё закончилось((

2014-01-27 в 08:42 

Nika-Nazgul
Hydra Dominatus. There's nothing we can't do.
Альфарий, ну так... На то и Гидра.

URL
     

Сектор «Мордор III»

главная