Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Типа крик души.

Nika-Nazgul
Hydra Dominatus. There's nothing we can't do.
И вот вроде бы всё почти тихо и почти себе мирно, но чего-то не хватает. Севатар твердит, что у меня выходит прикольный Ланда. А я как представлю ЧТО с моим Ландой будет вытворять недовольный Рейнхард Гейдрих... Сева, лучше бы ты сказал, что Ланда из меня как из тебя Джулия Ванг.

Еще и форумную он хочет... А какая тут форумка, когда Гейдрих "Я не тяну много и долго", Геббельс "Меня там нет" (ну что-то вроде того), Даэл "Я не могу в Рейх, но я там есть потому что там есть Кёрз", Рэтч "Устрою вам всем ангст и будет вам не Третий Рейх, а ЧКА". И всё в таком роде... Не-е-е, я лучше в личке ВК посижу, да.

Севатар и Рэтчет поддержали кроссовер Рейха и ЧЗО. Хотеть играть. Хотеть... Но меня, блять, просто убивает подход. Первый видите ли не хочет играть без своего примарха, а примарх у нас форумные покинул. Ага. Примарх у нас не могёт много. Много, блять, не могёт?! Да после того как я имела честь прочитать два поста (Кальтенбруннеру и Гиммлеру по штуке), я сама ощущаю себя в разряде тех, кто "не могёт"! Второй... Ох уж этот мне Рэтчет. В ТФ у него "канона мне, канона!", в Рейхе - "ангст и обниматься с Евой". Угу. И какой смысл тогда спрашивать у меня подробности про эту ролку-кроссовер? Геббельса на вас нет... И в ТФ тоже.

Пожаловалась Эребу. Эреб сказал забить. Вот теперь думаю. Кого забить. Кёрза? Рэтча? Ска, Севатара?
А сам Эреб играется в Ваху. Без меня... Мух, блять, называется... Вот вернусь Хорусом и устрою ему чистку, блять. Он у меня до 40k не доживет!

@темы: мелочевка, ЧЗО, Дурдом им. А.А.Гитлера, Ваха, реал

URL
Комментарии
2015-01-21 в 18:57 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
ДАЭЛ?....кажется мы подозрительно близко знакомы))а кто у вас Геббельса отыгрывает?)

2015-01-23 в 02:37 

Nika-Nazgul
Hydra Dominatus. There's nothing we can't do.
Xarleth, не-а, не знакомы, но общие знакомые есть. В ВК. Геббельс... Алина. Отыгрывает или нет - не знаю уже, я не играю особо, там на своей волне люди.

URL
2015-01-23 в 10:25 

Xarleth
hopelessness it feels my soul, hopeless ways I`m walking down
Nika-Nazgul, это братья - легионцы))с Алиной мы тоже..поигрывали - пописывали всякое))

2015-01-23 в 11:02 

Nika-Nazgul
Hydra Dominatus. There's nothing we can't do.
это братья - легионцы

Знаю, знаю...

URL
2015-01-24 в 00:17 

Scharfrichter
Meine Ehre heißt Treue
Xarleth, мир всегда тесен.

   

Сектор «Мордор III»

главная